社区目录
论坛首页
  游客问吧
  游记攻略
  游艇话题
  游艇法规
  游艇鉴赏
  游艇故事
  行业动态
管理员登录
  用户名:
  密  码:

您现在所在的位置->论坛->价格内容确认
价格内容确认  
网友: 匿名    发表日期:2014-6-5   浏览:7363

你好,我们7月11日想从亚龙湾租船出海钓鱼+烧烤,有10个人,时间希望在4,5个小时,然后再回到亚龙湾,不需要走太远,能这样安排吗?收费大概多少?如果合适可以马上预订.

匿名游客 2014/6/6 22:51:50 给您回复如下:    1

管理员怎么不回复啊?都有哪些船合适帮忙推荐一下,要有下水平台的船,尽快跟我联系啊

管理员2014/6/6 23:01:28 给您回复如下:    2
亚龙湾目前只有在瑞吉酒店有唯一的一家游艇俱乐部,相对游艇租赁价格较贵,10人的话,可以选择哈特雷斯60,价格是4小时26800元。建议到三亚市区的鸿洲国际游艇码头来租赁游艇,选择面大,价格也便宜一些。4小时大约在15000元左右。如需要,请按预订咨询电话联系我们工作人员。
匿名游客 2014/6/7 10:40:49 给您回复如下:    3
去鸿洲租的话没有便宜点吗?我看网站上介绍的那些没有怎么贵啊,还有3个小时4,5千块的,那些价格不能做参考是吗?
匿名游客 2014/6/8 11:13:48 给您回复如下:    4
海洋动感号报价"东岛 4500/3小时",这个是真的吗?
管理员2014/6/10 21:01:44 给您回复如下:    5
是真的,海洋动感号是国产游艇,国产艇和进口艇租赁价格差别是比较大的
用户名: (游客直接回复) 验证码:
恢复粗体斜体下划线左对齐居中右对齐项目符号编号上传图片 上传表情图片
*

关于我们 | 会员权利 | 广告合作 | 人才招聘 | 免责声明 | 政策法规

地址:海南省三亚市榆亚大道时代海岸内   全球热线: 0898-66666419 18976017677( 应急电话 )

海南游艇协会-三亚游艇网-海南最优惠的游艇预订中心